Anulada

Falava de tudo mesmo de si

Achava tudo perfeito

Mas não se achava quase nada

Enganada pelo tempo, se atrasou

Fez valer a vez do outro e se encurvou

De tanto sonar, só sonhou

Para si não realizou nada

Só para o outro trabalhou.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/04/2021
Código do texto: T7242729
Classificação de conteúdo: seguro