Nem tudo e nem só isso.

Nem tudo são flores

mas que isso não nos submeta ao costume de ser

só espinho.

Nem tudo,

Nem só isso.

Um pouco disso e daquilo.

É isso!

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 27/04/2021
Código do texto: T7242906
Classificação de conteúdo: seguro