Vida Lilás

Vício sempre vício

Entra na vida fácil

E sair é sempre difícil.

Insuficiente e caótico fim

Quando um vício se faz eu

Dentro de você ou dentro de mim.

O vício do comodismo é ruim

Como um entorpecente

Nos faz dar passos para trás

E a cegueira borococho

Nos faz sentir incapaz

Ver tudo cinza quando

a vida é toda lilás.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/04/2021
Código do texto: T7243466
Classificação de conteúdo: seguro