Ética

Nem que tentem definir

Indo além do que parece ser

Vai mais profundo

Vai mais longe

Na vida é o proceder

Ética, entendimento

Parceria com a verdade

Não importa o lamento.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/04/2021
Código do texto: T7243469
Classificação de conteúdo: seguro