Virtude

Tem caminho seguro com ela

Deve ter amor no meio

Paz não tem sempre

Mas luz se faz a partir dela

Dos fracos é inimiga

Intriga dos desonestos

Virtude é caminho certo

Pesa, mas não causa fadiga.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/04/2021
Código do texto: T7243470
Classificação de conteúdo: seguro