Fugir dos sentimentos

Sentir as coisas as vezes pode ser bom

E as vezes pode ser muito ruim

Como por exemplo se sentir apaixonado

É uma sensação que deixa a gente pirado

Mas sentir saudade de alguém que você ama

Te destrói pouco a pouco sem você nem notar

Por isso não fuja dos seus sentimentos

Se você ama alguém, não tenha medo de expressar isso

Se você gosta daquela pessoa, porque se privar dela?

Expressar sentimentos bons é uma coisa linda

É uma “simplicidade” que faz toda a diferença

Se deixe levar

Se deixe amar e ser amado

Se deixe.... ser você

E se deixe sentir tudo aquilo de mais adorável

Fehcs
Enviado por Fehcs em 29/04/2021
Código do texto: T7244239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.