LÁGRIMA DO POÇO

Meu bandolim

Tocando toca em mim

Emoção que chora a alma

Transbordando nos cais

As lágrimas secam ao solo

Estirando a imagem.

Canta aos encantos

Encharcando a face

Em santidade a sede

Se despindo ao reflexo

Lágrimas que partiram

Dando asas a candeia.

Cantei nos males passados

A tristeza dos pés trincados

No alto o manto sagrado

Olhando o lago pipocando

Em lastimas o nobre irmão.

Não intimide as lágrimas

Deixe-a seguir o voo

O batismo em santidade

Cantando a música do beco

Em reverência chora o poço .