Cópia...

Cópia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/abril/2021 – 16h00

Não deseje que eu seja a sua cópia,

Não serei o que me quer 'moldar',

'Habita-me' bem sei um ser único,

Indomável e com escolha própria;

Não queira, nem tente o doutrinar,

Não faça, pois irá ter a um inimigo,

Busque ganhar esta amizade e terá,

Não lhe faltará, creia todo respeito;

Se não pode tudo isto compreender,

Creio que jamais me poderá 'aceitar',

Melhor seguir cada qual seu caminho,

Cuidar de si se faz tarefa bem árdua;

Não deseje que eu seja a sua cópia,

A vida é diversidade e pura essência,

Nunca uma mesmice e sem sentido,

A 'mágica' do viver está na diferença.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/04/2021
Código do texto: T7244426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.