Poesia na alma

De vez em quando é necessário ter poesia na alma,

Se não a vida vai perdendo a graça,

Olhe para a janela, veja que dia lindo.

As vezes ficamos tão despercebidos, que não vemos o dia passar,

A semana passar, o mês passar, o ano passar.

Damos ênfase aos problemas e o instante passa.

A vida se vai e os problemas ficam,

O corpo apodrece e a alma desfalece com o tempo

E morremos atormentados por lamentos, lamúrias e nem percebemos

A poesia que é viver intensamente.

Autor: Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 29/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7244460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.