Seria impulso

Se ela não tivesse medido as passadas

Não tivesse pensado mais do que antes

Tivesse apenas ido, seria sim impulso

Alarde sem noção, imagem destorcida

Se então percebesse que era nada

Ou que era, mas não era inteiro

Tivesse fugido da artimanhas da consciência

Teria sido somente impulso

Viu tudo acontecer direitinho

Viu a fuga covarde de maneira descarada

Não foi sequer comprovar o que vira

Não podia ir atrás para ter certeza de tudo

Nem queria que mentisse mostrando engano

Dessa forma, esteve atenta, livrou-se sofrendo.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 29/04/2021
Código do texto: T7244574
Classificação de conteúdo: seguro