Login

LOGIN

Ligo-me às 07:00 da manhã,

E analiso acontecimentos,

Com um café preto a mão direita ,

Iniciamos o bate-papo com frieza.

Conversas sem fim,

A presença que não se faz presente,

Os abraços digitalizados,

Os carinhos jogados aos ventos.

Olhos grudados na tela

A solidão sentada no sofá,

Dedos calejados, encravando emoji,

Faces com sorrisos disfarçado.

O dia segue-se curto,

Mas não curto o dia,

Janelas de casa fechadas,

Tantas outras abertas no navegador.

A noite chegou recatada,

E não notei a presença dela,

Os ciclos rápidos alucinados,

enlouquecidos pela modernidade.

Status voláteis e superficiais,

Ostenta o material,

Esquecendo o sentimental,

Forma buracos negros existenciais,

Opiniões equivocadas e sucateadas,

Tem extremistas inquisidores,

Juízes dá sociedade online,

A verdade transtornada e sem base.

Transferência de Informação,

Usando a racionalidade,

Damos a sentença virtual,

Absorvido ou condenado?

Homem líquido da modernidade,

Perfilados e ligados ao login,

Eterno seja enquanto conectados,

Na energia elétrica é internet sem fim.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 30/04/2021
Código do texto: T7244962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.