AMANHÃ É TARDE DEMAIS

Só tens escassos minutos para decidires,

A tua vida é demasiado valiosa, não adies

Para amanhã, pois será certamente tarde

Demais, e o tempo não é assim tão alarve.

Sabemos que é difícil tomar uma decisão,

Enche teu peito de ar, respira bem fundo,

Não esperes pelo possível fim do Mundo,

Faz o que te pede o teu bendito coração.

Amanhã é tarde demais o tempo é pouco,

Faz o que tens a fazer, por isso nasceste,

E Deus te pediu para espalhares pla terra

O bem e a misericórdia que tu mereceste.

A vida é feita de imprevistos e incertezas

De muitas alegrias e de tantas tristezas,

Que tu perdes o controle de tudo de teu,

Sem nunca saberes se és cristão ou ateu.

Amanhã é tarde de mais e os pecadores

Nāo têm salvação, mesmo arrependidos

Dos pecados que carregam escondidos

Pra evitarem ser alvo dos perseguidores.

Ruy Serrano - 01.05.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2021
Código do texto: T7245141
Classificação de conteúdo: seguro