Meditar é preciso...

Título: Meditar é preciso

Autora: Poetisa Sol De Souza

Muitas vezes precisamos recuar,

Meditar sobre tudo que nos acontece,

Tentar descobrir os porquês da vida...

Outros momentos mesmo com a alma calada,

Precisamos de um alguém que nos ouça,

Que nos dê a mão, ou mesmo uma opinião.

As vezes uma palavra amiga,

Pode mudar totalmente o contexto das nossas vidas,

Mostrando uma saída, ou mesmo trazendo esperança de dias melhores.

Nossas vitorias depende do quanto estamos dispostos a lutar,

Recuar, somente para pegar o folego,

Pra retornar com mais força e fé,

E teremos um leque de escolhas,

Muitas oportunidades e cabe a nós,

Se desejamos ser vencedores ou perdedores.

Desistir? Jamais!

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/05/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7245321
Classificação de conteúdo: seguro