Tempo

Sinto que os tempos estão passando tão rápido

Estamos tristes e solitários

São poucas as pessoas que veem o amanhã

Poucas pessoas para dormir uma noite inteira

Sinto que nossos antepassados viveram mais

Eles estavam mais juntos

A vida é realmente diferente agora

O tempo voa tão rápido e ficamos mais velhos

Tudo o que precisamos saber

Um dia seremos lembrados

Para algumas pessoas

Que Deus nos faça uma boa memória

monica novaes
Enviado por monica novaes em 01/05/2021
Código do texto: T7245362
Classificação de conteúdo: seguro