Transtornos....

Quero e preciso delírio,
nem pensar em querer,
as razões cansadas,
degeneradas, abusadas,
labirintos tão perdidos,
superstições malvadas,
tabus mal encarados,
desejos esfarrapados.
Não quero mais intenção,
prefiro sonho uma ilusão,
e na vida minha paisagem,
serei eu mesma sem imagem,
vivendo a grande história,
o grito da minha personagem........


 
April
Enviado por April em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7248124
Classificação de conteúdo: seguro