Vida

A VIDA é um sopro

Valorize o seu HOJE

Dizendo que AMA alguém

Abraçe quem te faz BEM

E não se esqueça nunca de ser GRATO

Pelo ar que te faz RESPIRAR todos os dias

Isso sim deve te fazer lembrar também

De dizer apenas AMÉM.

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 05/05/2021
Código do texto: T7248404
Classificação de conteúdo: seguro