#50 - Pequei sem querer

Todo mundo sente dor,

Isso do mundo é sabido.

Mas a dor de quem é feio,

É um doer mais doído.

Duas vezes mais sofrida é o sentimento passado;

Pois na maioria das vezes, pelo mundo é judiado.

Muito pouco ou quase nunca, ele é consolado,

Esse coitado sujeito, trem estranhado.

Tudo quanto que tu fala,

Muito é ignorado,

Ore pelos heróis,

Pois ele que serão lembrados.

Importante é a mãe,

Que ama o desajeitado,

Que dele se compadece,

Pois lhe foi responsável.

Eu não sei se é do homem,

Ou desse mundo malvado,

Que fez da feiura,

Um dos piores pecados.

__________________________

Este é meu texto de número #50 da página, uma boa reflexão matinal. Um texto leve. Sinto-me motivado para escrever para quem está por detrás das cortinas.

Insta:

@romeniqueboone