IMPOSSÍVEL SÓ PRA QUEM DESISTE

Eu sigo a minha vida

Felicidade me acompanha dentro de mim

Eu faço parte daqueles que não desistem.

Eu sei que o caminho é difícil,

Só que mais difícil será se eu desistir!

Aí o impossível irá existir...

Mas como eu não desisto

Não há impossível

Porque Deus é quem me fortalece.

Nele está a minha fé

A verdade

Felicidade que me acompanha.

Não um entusiasmo,

Mas a certeza.

A certeza

A fé

A felicidade

O amor que eu trago em mim

Junto com a fé

Felicidade me acompanha.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/05/2021
Código do texto: T7249573
Classificação de conteúdo: seguro