Ser luz

A luz que ilumina minh'alma

Que o coração acalma

Transborda em meu ser

Desperta me

E irradia meu viver.

A luz que me guia

Que me da paz

Esperança e alegria

Ora saltitante em meu riso

Ora é meu paraíso

A luz que reflete em meu eu

Do amanhecer

Ao anoitecer

É uma luz que reluz

Dentro e fora do meu ser.