FIXA AÇÃO ASTRAL

FIXA AÇÃO ASTRAL

Há pessoas que assumem ser más

Desejam inconscientes o pior a si

Mesmas sabem estar a se boicotar

Querem desesperada mente outros

Que lhes façam companhia pensam

Ter direitos sobre a vontade de 3°s

Não aceitam suas desgraças sozinhas

Sobrevivem de medos, taras e manias

Sentem-se donas da bola, ñ aceitam

Que jogam sozinhas a com viver

Com seus não poucos fãs fantasmas

Almas presas em arapucas criadas

Fabricadas há muito, muito tempo

Sabem estar num larbirinto criado???

Por seus queridos desassossegos

Sem os quais sentir-se-iam sozinhas

Gerações de necrópoles ambulantes

Buscam desesperadas almas vizinhas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.