O que é ser mãe?

Mãe é um ser sem igual...

Que cuida do filho (a) mesmo estando mal.

Que gera, protege e ensina a desviar do que é criminal.

Mãe ser de amor tão intenso...

Fica sem comer para não

ver o filho sem alimento.

Mãe, ser que fica horas a fio,

esperando notícias do filho que foi ao Rio.

Se preocupa se comeu, está feliz ou com frio.

Mãe, ser que pelos filhos ora,

roga a Deus e pede proteção

aos filhos, filhas, genros e noras.

Ser mãe é construir histórias

O importante é que em altas horas

O amor lembrado de mãe ao filho (a) consola.

Mãe é um ser que atende um pedido

mesmo que esse seja fora de hora.

Quando não consegue atender a Deus implora.