Um Dia A Noite Em Casa Refletindo (Despedida)

Um dia a noite em casa refletindo

Enxerguei meu passado no espelho refletido

Imagens de quem eu fui em parte ou inteiro

Envelhecido como um antigo cinzeiro

Esquecido por muitos mal falados por outros

Sem a importância que um dia já tive

Talvez ignorância com quem já estive

Um passado que me parece nem vivo nem morto

A vida passa rápido e nela somos apenas passageiros

Quem amamos senão se foi em breve irá

E nosso destino é igual partir e também vos deixar

E isso se perpétua até tudo terminar

Se um dia vamos nos reencontrar

A Deus pertence só vou orar

Para que no livro das obras algo venha me salvar

E quem por mim passou que tenha uma boa lembrança a recordar.

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 09/05/2021
Código do texto: T7251763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.