QUANDO EU FOR FILHA DOS MEUS FILHOS

,

 

Que vida interessante esta nossa

,

Quando os papéis são invertidos

,

Já fui órfã de mãe um dia

,

Brevemente estarei partindo.

,

Enquanto essa hora não chega

,

Meus dias envelhecidos

,

Se faltarem minhas forças

,

Serei filha dos meus filhos.

,

Se a minha cabeça falhar

,

E nada mais puder decidir

,

Meus filhos pensarão por mim

,

Até que chegue o meu fim.

,

Mas hoje é dia de festa

,

Comemorando o nosso dia

,

Todas as mães vitoriosas

,

Como nós e nossas filhas.

,

Filhas que já são mães

,

Criando os seus filhos pro mundo

,

Ainda não se deram conta

,

Que um dia serão filhas

,

Filhas de seus próprios filhos.

,

 

,

- Leila Azevedo - 09/05/2021 Dia das mães / #amordemãeamordefilhos

,

#minhafilhaémãedeumfilho

,

🙏🙏🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🌻

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 09/05/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7251893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.