TAMBÉM É

Olhar o céu

Também é mergulhar

Limpo de tanto azul

Só coisas boas a aspirar

Adormecer a noite

Também é viajar

Realidade paralela

Passagem de volta é acordar

Beijo demorado

Também é sonhar

Pois se fecha os olhos

E felizes estão a se abraçar

Fazer poesia

Também é atuar

Minha novela é poesia

Te aviso quando o final chegar

Prestar atenção nas estrelas

Também é flutuar

Todos são cosmonautas

No espaço a dançar

++++++++++++++++

Me siga no Instagram: @rrrafaelvictor