CONFIAI ...

A vida

É uma escola viva

Onde nela

Continuamente aprendemos

Por toda nossa existência

Coisas ruins

Muitas vezes acontece

Para que assim não percamos

A fé e convicção

Que somos merecedores sim

De algo melhor e maravilhoso

Pq somos filhos

Do Criador

E Dele

Quando Nele confiamos

Só nos vem a felicidade

Mas isso para aqueles

Que o crêem

E não desistem

Então

Sempre persevere

No que acredita

E somente se entregue

A quem faça seu coração disparar

Transbordar de alegria

Pq assim

Terás a certeza

Que achou

Sua verdadeira

Felicidade !!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 10/05/2021
Código do texto: T7252798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.