Eu e você, irresponsáveis!

E quando não atendo as suas expectativas. Serei eu a frustrada?

E quando erro, sem a consciência do erro. Serei eu a equivocada?

E quando se quer sei o que fazer. Serei eu a tomar uma atitude?

E quando o nosso amor se vai, sem querer ir. Seremos nós os irresponsáveis.

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253437
Classificação de conteúdo: seguro