A NOSSA INSIGNIFICÂNCIA

Talvez quando reconhecermos

a nossa infinita insignificância...

a humanidade possa viver mais feliz.

pois , nenhum humano é melhor que outro ,

mesmo quando empina o nariz.

Somos todos indignos pecadores...

obra prima do mesmo criador

que nos fez perfeitos...

devido ao seu imenso amor.

Dando-nos um lindo lar...

um belo jardim de nome paraíso

no entanto , os nossos pais humanos ,

não se contentaram e desejaram além mais...

ouvindo a voz sinistra da serpente, o diabo , satanás.

Depois disso nos transformamos

em seres caídos e insurretos...

obscuros e sem um pingo de luz ,

porém, ainda hoje existe uma chance ,

de nos levantarmos dessa nefasta escuridão

seguindo os ensinamentos divinos do Senhor Jesus.

03/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2021
Código do texto: T7253697
Classificação de conteúdo: seguro