A Fome

A fome dilacera

Pode ferir e matar!

- A fome estanca

e domina com atrocidade.

Ela atinge a sociedade

que se esquiva da responsabilidade.

- A fome é criada...

Em contraste com a vida.

- A fome pode ser evitada

com causas nobres...

Basta se sensibilizar, se doar...

E com o pouco que se doa

muito pode representar:

- vidas acudidas...

- vidas acolhidas...

- vidas supridas...

- vidas socorridas!

É UM BEM QUE NÃO SE PODE NEGAR...

- E É SÓ DESEJAR E COMEÇAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7253728
Classificação de conteúdo: seguro