Projetar - PASSO A PASSO!

... nasce de um desejo

Um sonho bem planejado

e que foi idealizado

com muito cuidado.

Se manter discreto

e sem muita euforia

- Pés no chão!

Nos detalhes; ser correto!

- Manter a energia!

Com fé e dedicação!

Depois... é correr para o abraço!

Valeu a conquista PASSO A PASSO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254465
Classificação de conteúdo: seguro