ELA ME OLHOU ?

Quem é,

Sorrindo cheia de graça ?

Cabelos brancos,

Encontra-se perdida?

Ela olhou,

Qual será sua história?

Nunca a vi,

É alguém da família?

Da janela,

Posso contemplá-la ?

Ela acenou,

Será se voltará ?

Quem é ela,

Que me imita ?