Que saco não?...

Ele ri quando falo de saudades...

Ironiza meus sentimentos,

Diz que sou criança mimada.

 

Blasfema como um insano

Acho nunca ter amado de verdade

Só acredita no palpável

 

Jamais foi além de si...

Desse pequeno mundo que o rodeia

Nunca saiu de sua casca grotesca

 

Ah! Será que sou louca?

Talvez, um tantinho anormal,

Por sentir, e vê-lo tão junto de mim.

 

Mas que amor é esse meu Deus?

Que me faz ser tão estranha,

Aos olhos dos que nada entendem?

 

Sou tão concreta eu sei...

Só viajo no tempo,

Pra te reencontrar de vez em quando.

 

Já morri tantas vezes...

Renasci tantas outras contigo,

Hoje tô aqui, e tu ai

 

Ah! Que desvario!

O destino brincou comigo,

Colocou a distancia entre nós

 

Que saco não?

Só posso te olhar, desejar

E nunca te tocar!

 

Ah! Meu amor!

Se soubesses tu,

Como sinto saudades!...

Mardielli
Enviado por Mardielli em 13/05/2021
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7254690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.