Voo de Ícaro

Caminhos de uma vida

Busca vã dos sentidos

Na trincheira esquecida

Tão perto e tão distante

À beira de um precipício

Segue o passo relutante

Sempre longe de Caronte

Vê a terra, vê o mar e o céu

No encontro do horizonte

Cria a mais bela coragem

Envolto na teia de mistérios

Lança a flecha para a liberdade

Assim como sábio Ícaro fizeste

Ao bater suas asas no mais alto

Voou de norte a sul, de leste a oeste

Esqueceste do sol que ofusca

Apaga todo e qualquer brilho

Nas asas que bate e chamusca

Subitamente, se vê na queda livre

Ou paira na borda das nuvens

Ou se atira no mar e sobrevive

Sem escolha, Ícaro cessa o seu voo

Não sabes qual o seu erro em vida

Se foste o bater das asas

Ou foi o beco sem saída