Luz divina

Luz divina

do cosmo infinito,

diz que lá em cima

existe um mundo bonito,

um planeta Jardim

como esse nosso aqui.

Diz que as pessoas de lá

não sao como as de cá,

que destroem a natureza

e transformam

esse planeta jardim

num depósito de lixo,

numa imundície sem fim.

Diz que o amor prevalece,

que a vida e' sagrada.

Ninguém vive a margem,

desprovido, sem nada.

Cada um vive pelo outro

e todos vivem pelo um,

como tem que ser.

Ser feliz sozinho

e' a virtude maior

de pessoas medíocres.

Podes crer.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7254919
Classificação de conteúdo: seguro