EQUILÍBRIO

Quem assopra uma bexiga sabe o esforço que se faz inicialmente, e a cada assoprada a resistência vai cedendo e a bola enchendo, você deve ter a sensibilidade de saber a hora de parar de assoprar do contrário ela estoura.

No amor, na dor, em todos os momentos, é o equilíbrio que faz a diferença entre sanidade e loucura.

O que foi cultivado em sua mente e faz parte de seu consciente e subconsciente é que aflora nas horas de solidão, dor, angustia e até mesmo nas horas de alegria.

Surge entre névoas de lágrimas ou de risos o EQUILÍBRIO, e aos desprovidos de alicerce e Deus surge o DESEQUILÍBRIO.

A fé arraigada na alma é o BALSAMO das feridas e a Salvação para fugir ao DESESPERO.

Risos frouxos e a busca incessante da falsa felicidade, de correr atrás do vento, encontra-se na morada dos insanos, descontentes e desequilibrados.

Rir ou chorar tem peso e medida, alívio ou tormento!

Saudade se cura com lembranças, e estas podem ser entre risos e choros, porém regadas de muito EQUILÍBRIIO!

Faz-se um grande esforço e o peito aperta enquanto você assopra e aos poucos vence a resistência e a a bola infla e na alma rompe-se o portal da dor!

Quantas bexigas mais encheremos a cada dia e a cada desafio nesta vida? Encha primeiro o baú de seu alicerce, que esteja repleto das Promessas Preciosas de Esperança e Alento, encha seu Baú de Deus!