FLORES NO CAMINHO

Em sertanejas viagens

Por inóspitos lugares

Vi belezas singulares,

Contemplei belas paisagens,

Avistei lindas imagens,

Da aurora ao sol se pôr.

Nada me causou pavor,

Nem mesmo estando sozinho.

Brilham flores no caminho

De quem semeia o amor.

Singrei percursos grosseiros

Por chapadas e penhascos,

Ouvi sons, vi ossos, cascos

De animais catingueiros,

Desérticos despenhadeiros

Transpus com grande temor,

Alegrou-me um beija-flor

Saciando o filhotinho:

Brilham flores no caminho

De quem semeia o amor!

Dideus Sales
Enviado por Dideus Sales em 13/05/2021
Código do texto: T7255043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.