Reflexão

Ótica, vista

Pensamento

Intenção

Ação e reação

Palavras e sons

Desejos e sensações

Aspectos que são

Meramente refração

Reflexos do que realmente são

As cores sobre teus olhos

Os traços que te agradam

Até a imagem projetada

É tudo seu

É tudo meu

É nosso e não é de ninguém

São apenas espelhos de alguém

Ótica, vista

Faça valer a ti como artista

A pintura que tu pinta

Da paisagem escolhida

Jamais terá o nome

Daquela vista

Pensamento, intenção

Ouça a voz do coração

A imagem que tu enxerga

Jamais será sempre tão bela

Para os olhos de outro alguém

Somos reflexos

Vemos ilusões de ótica

O que você enxerga

É do jeito que pode

É do que jeito que quer

Fazer reflexão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 14/05/2021
Código do texto: T7255225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.