A Pimenta e suas Pérolas

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

vamos moer o alho no pirão?

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

cadê o estojo de coleção?

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

por que existe o ponto de interrogação?

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

o que é solidão?

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

o que significa a palavra “adoção”?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 15/05/2021
Código do texto: T7256485
Classificação de conteúdo: seguro