Raro

Raro...

é o olhar

que encanta

e te deixa sem graça;

é a beleza da

companhia que

te leva aos sorrisos;

é o calor do abraço

que te aquece a alma.

É a parceria nos

sonhos mais simples e,

também, nos mais loucos;

é o afago que, quanto mais dado,

não te faz de tão pouco..

É tudo aquilo

que vem de dentro,

é quando envolve o

mais puro sentimento,

tipo aquilo que as cifras$$$

não podem comprar.

Raro é ver além dos olhos.

É dedo entrelaçado...

pé descalço...cabelo ao vento.

Raro é estar em todo lugar...

E em lugar nenhum.

Raro, por si só já é raro...

Por que...

o resto...

o resto...

é comum.