Ninguém

Ninguém

É uma pessoa que não existe

Ninguém é melhor que ninguém

Somos todos iguais

Todos têm defeitos também

Somos alegres ou tristes

É a vida que nos convém

Cada um vale, o que tem

E a nossa história

Pode ir mais além

Depende do que construímos

Do que escrevemos

E deixamos

Para as gerações que ainda veem

Se nada deixamos

Nada valemos

E em pouco tempo

Seremos esquecidos

E fomos apenas

Ninguém

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256969
Classificação de conteúdo: seguro