**CRUSSIFICAÇÃO DO AMOR **

Porque chorar e sofrer , perdido na solidão?

Viva intensamente o amor mais sublime e o guarde no coração.

Olhe a todos com igualdade ,assim como o Bom Mestre nos olhou

Não se prenda a preconceito, pois foi com humildade

, obediência e respeito. que crucificado foi o amor.

Viva a vida com alegria e a gratidão que reluz

Ouça mais e fale menos,

para a paz e o equilíbrio manter

Entre grandes e pequenos

Fale de Cristo a todo o momento

e dixe o seu coração conhecer JESUS

poi Ele sarou as nossas chagas e nos libertou do pecado

quando sem reclamar se entregou

por amor para morrer na cruz.

Compartilhe, sirva mais, doe-se mais e divida

Amar quem nos ama é facil

Mais não é facil, amar quem nos

odeia, persegue e critica.

Viva a vida , essa é uma grqça alcançada e nao merecida.

Com ternura :

Abra os olhos da alma,

sinta a paz que acalma e traz vida ao coração

Irradie alegria,veja em todas as coisas a poesia

que fala do verdadeiro amor.

Tenham boas recordaçoes,

Não confundam amor com paixões

E assim, Liberte-se de toda a dor.

Fixe o olhar no universo,

contemple toda a criação e o progresso

Que o amor te propocionou.

Não se perca na solidão;

Olhe a vida sempre com gratidão

E Não viva na omissão,

Mais saiba reconhecer , quem pode lhe dar o perdão.

Porque tu choras em meio a solidão?

Ache sempre uma razão, para abraçar o seu irmão

Mesmo sem ele querer

Pois o amor é eterno, real , verdadeiro e sincero

Quando se tem Cristo morando no coração.