Abraça tua Família

Enquanto os teus pais estiverem aqui

dá graças a Deus e procura sorrir

são eles os donos da tua petição

ninguém mais se importa com a educação

Tão belo é falar dos laços de sangue

tem mais é que ver as fotos da estante

lembranças á parte

saudade no instante

Os rostos

os beijos

carinho

abraço

tais tempos remontam

o triste passado

E se não te lembras

não tens coração

o amor é sincero

não gera aflição

Dos filhos, os netos

dos pais, as primícias

da tal descendência

a boa família

Recorda os momentos

que são passageiros

presente é agora

passado é ligeiro

Remonta os laços

enquanto há vida

abraça teus pais

a tua família

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 16/05/2021
Código do texto: T7257190
Classificação de conteúdo: seguro