NÃO ME FURTO DE SER QUEM SOU

Quero amar de verdade,

Também sentir o amor,

Não me furto de ser quem sou.

Por quem sinto carinho,

Quero muito dar uma flor,

Não me furto de ser quem sou.

Admiro um largo sorriso,

Rosto bonito há muitos encantou,

Não me furto de ser quem sou.

O mundo dá muitas voltas,

Erros e acertos, tudo isso marcou,

Não me furto de ser quem sou.