ROMEIRO

A Romaria não me deixa só.

Está sempre ao meu lado e não sei porquê.

Não sou e nunca fui romeiro

Com fé e de coração, pois eles sabem ao pé da letra a mensagem da oração.

Quando lá vão eles e não sei pra onde, tenho vontade de também acompanhar.

Só pra sair desse meu mundo onde ninguém encontro e sei também que ninguém vai me encontrar.

Devoto, também sou, mas não sei de quem, pois há sempre uma janela aberta no dia e na hora certa para eu entender pra onde estão indo só pra quebrar a minha rotina e o meu devoto conhecer.

ROMEIRO E ROMARIA.

A minha janela também está aberta, pois ouço falar muito de MARIA.