RETORNO

Penso que chegou a hora,

de minha vida seguir.

Quero partir, sem demora,

coração fechado e sorrir.

Amor que me fez imprudente,

cego, cedi aos desejos.

Não sobrou nada da gente,

abraços, carinhos, nem beijos.

Hoje refaço o caminho,

cansado sim mas feliz.

Poeta voltando pro ninho,

revendo tudo que fiz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/05/2021
Código do texto: T7257646
Classificação de conteúdo: seguro