Porta voz - Poesia

Eu tenho força na voz, porque ela é pura poesia, extraída de minh'alma.

Meu lugar de fala é através de linhas densas e amadurecidas pelas marcas do tempo.

Carrego em meus versos um tanto de beleza... em outros enredos, destino meus gritos e dores, que me fazem inteira em minha escrita... em outras linhas aqueço a carne trazendo vida e prazer poeticamente libidinosos, e isso me enriquece o trajeto, pelo conjunto que habita em mim, mostrando a humana que sou.

A tinta que escreve minhas verdades, pesa com a mesma mão que me prende os medos. Ainda assim, sou força e coragem, por ecoar meus gritos, muitas vezes, ainda nem curados.

Poetas, são vozes remontandas durante a caminhada; são energias que surgem em meio ao turbilhão de sensações em nós visitadas e amontoadas. Poetas são porta vozes de muitas outras vidas!

Quem poderá calar os versos de um poeta triste, que assina com lágrimas suas lamúrias em versos tristonhos? São suas verdades!

Quem poderá dissecar a beleza de um canto de amor através de sonetos e acrósticos criados com essência e afeto?

Quem poderá dizer que a escrita de um poeta é errônea ou vaga? São suas verdades! E quando não externa de si, certamente as dores do mundo o vem visitar, lhe fazendo instrumento em benefício do outro, pois, tanto há o que dizer. É vívida essa necessidade, em se expressar.

Portanto, não rotule a escrita de ninguém!!!

Minha voz é minha doce e fiel poesia, e meus versos são a brisa que compõe minh'alma, por vezes fria, porém sempre aquecendo o que ainda posso ofertar de mim. Eu tenho sede, em dizer o que penso, tenho gana em bradar o que sinto. E se há ouvidos mórbidos regurgitam ao me ouvir, e línguas maldizentes de minhas linhas, peço licença aos meus queridos leitores e digo à quem se sentir ferido - sai de cena, pois, para mim o que vale é minha essência!

Meu ser é pleno ao conversar com tantos outros seres, através de meus versos vivos. E aqueles que apreciam minhas escritas, digo, recebam-me em poesia, e logo seremos um!!

Aos meus queridos amigos e leitores, minha terna e eterna GRATIDÃO!!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/05/2021
Código do texto: T7257716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.