Seres especiais

Cuidemos mais...

Das crianças,

Dos idosos

E dos animais.

São os seres que mais precisam de atenção e de cuidados...

As crianças são seres em formação,

E com isso ainda não conseguem se defender sozinhas...

Os idosos já viveram muito,

E com isso necessitam de muito carinho,

Pois já têm várias “marcas da vida”...

Os animais são criaturas que existem para trazer

Benefícios para a humanidade...

Quais benefícios?

Não é preciso citar muitos...

Mas um deles e talvez o melhor

É alegrar corações que muitas vezes estão dilacerados...

Então, tenha em mente,

Que crianças, idosos e animais

São seres especiais

E necessitam de um “olhar especial”.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 17/05/2021
Código do texto: T7257854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.