Medo De Te Amar

Medo De Te Amar

Eu sou o medo do fraco.

Tenho medo 😕 do teu amor

Tenho medo de me apaixo

nar por ti

Porque sei que vou sofrer.

Vejo na luz dos teus olhos

O Mar do meu ❤️ Sertão

Vejo que se me apaixonar

Por ti 😜 vou fazer sofrer

Meu ❤️ coração.

Sou a flecha do caçador

Que em Eros atirou

Acertou meu ❤️ coração

Fiquei morrendo de amor

Disse adeus à ingenuidade

Agora é só saudade ❣️ e

Muita ilusão 😃.

Sou Júlio César atravessan

do 🌙 o Rubicão, um dilema

Uma contradição.Tu, a Inês

Pereira, na saga do "Amor de Perdição."

Vim, vi e não venci.

Júlio César veio e venceu.

Eu, no medo de te amar

Me 😢 perdi.

Perdi 😞 as naus, a batalha

E o amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7257935
Classificação de conteúdo: seguro