Uma Mulher Admirável

Na estrada dessa vida

uma rosa eu encontrei

nenhum tipo de espinho

no bolso eu guardei

Pensei bem nesse caso

era minha intenção

expressar todo o amor

que há em meu coração

Você é minha amiga

uma grande mulher

uma mãe decidida

que qualquer filho quer

Pra falar a verdade

seu sorriso me alegra

sua voz me consola

e também me completa

Eu não sei me expressar

nem ao menos dizer

esta grande homenagem

escrevi pra você

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 18/05/2021
Código do texto: T7258667
Classificação de conteúdo: seguro