A Bosta Solitária

A bosta,

triste e solitária

estava afogada

naquele imenso oceano

lá no sifô,

que muitos conhecem como privada

O sifô murmurou

de tão fedida que era a bosta

ele disse á bosta

que ela estava sendo confundida com a fossa

A bosta ofendeu-se de tal maneira

que passou a chorar mais ainda

o papel higiênico escutou o choro

mas não podia socorre-la,

pois estava lá para cumprir sua função

O sabonete atirou-se de uma vez

para ajudar a pobre merda

mas acontece que a merda não quis

ir junto com o sabonete,

pois seria rejeitada pelos outros sabonetes

Imagine só!

um pedaço de bosta se associar

com uma turma tão cheirosa

A gilete se escondeu imediatamente

entre as escovas de dentes

a pasta de dente ficou com raiva

ao ver que seu amigo sabonete

estava oferecendo ajuda

para a coitadinha daquela merda

Então o dono da casa chegou do trabalho,

trocou as antigas escovas de dente,

jogou a gilete no lixo,

espremeu o resto de creme dental que havia na pasta,

abriu a torneira e ligou o chuveiro

E após tomar seu banho

sentou-se no sifô,

e fez um esforço

novos amigos começaram a surgir

A bosta,

outrora solitária

recebeu novos amigos,

então o dono da casa

resolveu dar descarga

A descarga alegrou-se

por alguém lhe puxar

pois não aguentava mais

ver a pobre bosta murmurar

E nesta história maluca

a merda e suas colegas foram

rumo á fossa,

seu lar doce lar,

mas o que o dono da casa não tinha percebido

é que o sabonete foi também

o sabonete foi bem recebido

pela família da bosta

e os dois se tornaram grandes amigos

uma coisa cheirosa

e uma coisa fedida

a fossa tornou-se seu novo lar

e todos viveram fedidos para sempre

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 18/05/2021
Código do texto: T7258677
Classificação de conteúdo: seguro