ESPERA

Espera...

Tão somente espera.

Tudo passa e se transforma.

E nada dói eternamente.

O pequeno, se faz grande.

O grande, perde o valor.

Assim a dor se apequena

A noite torna-se em claro dia.

Espera...

A esperança é a última que morre.

E se morreu

É porque, maior valor seu, não mereceu.

Então, crê somente

No pincel de um Matisse, serenas cores

amenizam as dores .

O orvalho beija alegre tanto a alegre, quanto a flor triste.

A arte é precioso médico que trata, da alma a dor.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/05/2021
Código do texto: T7258751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.